Herzlich Willkommen beim Württembergischen Rollsport- und Inline-Verband e.V.

Gleich mit einem Highlight begann das Rennwochenende am 12.08.23 im spanischem Villablino. Das deutsche Team holte sich souverän den Team- Europameistertitel.

Elea Börsig, Manuela Schmohl, Jörg Bertsch und Luca Gökeler ( alle WRIV Sportler ) siegten mit einer großartigen Mannschaftsleistung.

Herzlichen Glückwunsch!

Am Nachmittag ging es dann rasant weiter. Auf dem Programm stand der fünfte Weltcup der Saison im Slalom. Die frisch geteerte Strecke hielt sehr gut, trotz der heißen Temperaturen.

Es war wieder spannend bis zum Schluss. Viele Zuschauer verfolgten die packenden Rennläufe der Athleten. Letztendlich holte sich Mona Heller ( SV Winnenden ) den Weltcupsieg vor Manuela Schmohl ( SC Unterensingen ) und Elea Börsig ( TG Tuttlingen ).

Auch bei den Herren entschieden Hundertstel über die Platzierung auf dem Podest. Noah Sing ( SV Winnenden ) gewann mit 5 Hundertstelsekunden vor Jörg Bertsch ( TSV Degmarn ). Luca Gökeler fuhr im zweitem Lauf Tagesbestzeit und konnte sich so noch vom sechsten auf den dritten Platz verbessern.

Landeskader in Villablino Der erfolgreiche Tag endete mit einem großen Feuerwerk nach der Siegerehrung

Bericht: Gunda Schwarz